通知公告
2015年度年会通知 奶牛营养学北京市重点实验室
点击数: 次    发布时间:2016-02-22 09:16:53    【字号:

尊敬的各位专家、同行,

您好!

奶牛营养学北京市重点实验室http://bjkldn.bua.edu.cn)是北京市科学技术委员会认定的2013年度北京市重点实验室,依托单位为北京农学院、中国农业科学院饲料研究所,包括奶牛营养与免疫、饲料安全与新型饲料资源开发和分子营养与代谢调控3个研究方向。实验室近5年的目标是:搭建具有国际先进水平的奶牛营养研究与交流平台,提升北京奶业科技竞争力;建立集约高效的奶牛饲养技术体系,为北京奶业健康可持续发展和原料奶质量安全提供科技支撑;培养一支具备理论研究、产品开发、技术服务等为一体的人才队伍。

奶牛营养学北京市重点实验室拟定在北京召开奶牛营养学北京市重点实验室” 2015年度学术委员会全体会议,现将有关事宜通知如下:

一、主办单位:奶牛营养学北京市重点实验室

   承办单位:中国农业科学院饲料研究所反刍动物饲料创新团队

二、会议时间

2016224-25日。

三、会议拟定地点

中国农业科学院饲料研究所。

四、会议日程安排

       见上图。

五、会议注意事项

1、因场地有限,本次会议限定100人以内,以报名顺序确定,敬请见谅。

2、会务组联系方式:

姓名

联系电话

E-mail

负责内容

毕研亮

010-62169105

vetbi2008@163.com

组长

孔路欣

010-82106090

kongluxunkong@126.com

后勤服务

董利锋

010-82106090

donglifeng@caas.cn

会议资料

  注:正月初九前,报名请通过E-mail联系。

 

Copyright:奶牛营养学北京市重点实验室
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 Email:bkltcvm@bua.edu.cn  网站浏览次数:4776