开放交流
加拿大杨教授来我实验室访问
点击数: 次    发布时间:2015-04-15 09:06:10    【字号:

 

 

 

   本网讯 4月15日,加拿大农业与食品部Lethbridge研究中心研究院,加拿大阿尔伯塔大学客座教授杨文柱教授再次来我校访问,就加强两实验室教育和科研合作事宜进行沟通交流。委员蒋林树、刘凤华会见了客人。

  蒋林树教授代表实验室对杨教授一行表示欢迎。座谈交流中,实验室委员和杨教授围绕示范牛场、教授互访、科学研究、共同平台开展合作等议题进行了讨论,并深入交换了意见。双方还就博士后文凭课程、研究生学术课程等议题进行了研讨,双方期盼共同合作。

        实验室成员李艳玲、侯晓林、王俊杰、万长荣等参与座谈。

 

Copyright:奶牛营养学北京市重点实验室
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 Email:bkltcvm@bua.edu.cn  网站浏览次数:4750