学术交流
奶牛营养学北京重点实验室--2014届开题报告
点击数: 次    发布时间:2015-07-19 16:54:20    【字号:

 

 

        2015年的713上午,我实验室举行了开题报告会。我们有幸邀请到了中国农业大学赵广勇教授和杨宏建教授,本校王占赫和郭玉琴两位老师最为评审专家出席会议。同时,全体课题组成员参加此次开题报告。

    研究生张义夫、常肖肖汇报了课题的背景、研究意义、研究内容、研究目标、研究解决的问题和研究步骤,其他成员做了补充发言,与会专家在认真听取了汇报后,肯定了课题选题新颖、有很高的研究价值,同时又对开题报告中涉及的核心关键词的概念界定、课题的研究内容、人员分工等问题提出了一些具体的调整建议。通过与专家的互动,使全体成员进一步理清了研究思路,明确了研究的内容,为今后课题研究工作的正常开展指明了方向。
    这次会议既是一个开题会,也是一个对课题组成员的科研培训会。我们相信,在专家、领导的支持下,通过全体课题研究人员的共同努力,定会圆满地完成课题研究的各项任务,实现预期研究目标。

Copyright:奶牛营养学北京市重点实验室
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 Email:bkltcvm@bua.edu.cn  网站浏览次数:4750