新闻&资讯
牛精英联盟首届年会暨暑期实习汇报会召开
点击数: 次    发布时间:2015-11-23 14:04:00    【字号:

 

 

 

           11月21日,牛精英联盟首届年会暨暑期实习汇报会在中国农业大学召开,开幕式宣布了先后两批加入联盟的22所高校名单。这是牛精英联盟成立以来召开的首次年会,出席嘉宾有22所联盟高校动科学院领导、合作企业、牧场领导,多名牛精英计划校内外指导教师,产业相关企事业单位代表,以及各高校参与牛精英的学生,200多人的会场气氛盎然。我实验室蒋林树教授、方洛云老师带领学生参加此次会议。

 

         值得一提的是,许多动科学院反刍动物营养与饲料科学系的校友也纷纷返校参加此次活动,中国教育报、中新网、中国教育电视台以及业内媒体也前来对此次年会进行报道。开幕式由动科院分党委书记杨志主持,专家报告由山东农大王中华教授主持,暑期实践汇报由牛精英总协调人曹志军副教授主持。
出席的联盟高校领导有:山东农大动科院院长王中华教授、内蒙古农大动科院院敖长金教授、天津农学院动科院副院长张涛教授、南京农大动科院副院长毛胜勇教授、浙江大学动科院党委副书记王建军、扬州大学动物营养系主任赵国琦教授、西南大学动科院左福元教授、东北农大动科院 张永根教授、山西农大动科院刘强教授、北京农学院蒋林树教授、中国农大动科院李胜利教授、毛培胜教授、孟庆翔教授、张晓明教授、赵广永教授、孙东晓教授,牛精英总协调人曹志军副教授等。

 

 

 

 

 

Copyright:奶牛营养学北京市重点实验室
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 Email:bkltcvm@bua.edu.cn  网站浏览次数:4772