新闻&资讯
北京农学院获得第十届全国系统动物营养学发展论坛承办权
点击数: 次    发布时间:2016-08-30 11:31:42    【字号:

 

2016821日,“以坚持创新驱动发展战略,继续推动系统动物营养学发展、创新和传承”为主题的第九届全国系统动物营养学发展论坛在呼和浩特市召开, 来自全国高等院校、科研院所和相关企事业单位的专家学者、在校研究生共280余人参加了论坛。

中国动物营养学会名誉会长,系统动物营养学创始人,内蒙古农牧业科学院卢德勋研究员等来自国内外12名专家教授在论坛上就系统动物营养学发展的历程、取得的成绩及今后的发展等做了精彩的学术报告。论坛上还进行了卢德勋先生所著的《新版系统动物营养学导论》的首发式,新版学术专著让我们可以更加深入了解以模型为驱动的系统动物营养的动态发展精髓以及对畜牧学科发展内涵的拓展,对促进我校动物营养学科的发展意义重大。

 

为进一步促进我校动物营养学科的发展,经向全国系统动物营养学发展论坛组委会申请并经组委会研究,决定由我校奶牛营养学北京市重点实验室承办第十届全国系统动物营养学发展论坛。奶牛营养学北京市重点实验室主任蒋林树教授代表实验室接过会旗并做了热情洋溢的致辞,获得了参会者的热烈掌声。奶牛营养学北京市重点实验室的方洛云、李艳玲、王炳等7位师生参加了此次论坛。

 

 

 

 

Copyright:奶牛营养学北京市重点实验室
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 Email:bkltcvm@bua.edu.cn  网站浏览次数:4859