新闻&资讯
加拿大农业部Karen Beauchemin研究员来实验室进行学术交流
点击数: 次    发布时间:2016-10-20 15:25:25    【字号:

 

加拿大农业部LETHBRIDGE研究中心Karen Beauchemin研究员来实验室进行学术交流

2016年10月13日,应奶牛营养学北京市重点实验室邀请,加拿大农业部LETHBRIDGE研究中心Karen Beauchemin研究员到实验室进行学术交流。

 

 

 

 

Karen Beauchemin研究员是加拿大知名的反刍动物营养专家,在奶牛粗饲料利用、CH4减排等方面具有非常深厚的造诣。Karen Beauchemin研究员为实验室教师和学生做了Increasing forage utilization and decreasing methane emissions:A research perspective的学术报告,并与师生进行了深入的研讨。

实验室主任蒋林树教授陪同Karen Beauchemin参观了北京奶牛中心奶牛良种场。

Copyright:奶牛营养学北京市重点实验室
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 Email:bkltcvm@bua.edu.cn  网站浏览次数:4859