新闻&资讯
奶牛营养学北京市重点实验室三年绩效校内评审会议
点击数: 次    发布时间:2017-04-17 09:17:10    【字号:

 

奶牛营养学北京市重点实验室三年绩效校内评审会议

为进一步促进北京市重点实验室/工程技术研究中心提升创新能力和服务水平,北京市科学技术委员会(简称“市科委”)将组织开展北京市重点实验室/工程技术中心的绩效考评工作。为配合该项工作,2017413日,北京农学院科学技术处对我校2014年经北京市科委认定的北京市重点实验室(奶牛营养学北京市重点实验室)三年绩效进行了校内考评工作。

出席会议的专家有,中国农科院北京畜牧兽医所研究员李刚,首都师范大学研究员赵云云和北京市科委农村处高级经济师谢莉娇。

三位专家听取了奶牛营养学北京市重点实验室项目负责人蒋林树教授关于实验室三年绩效的工作汇报,汇报的主要内容包括实验室发展规划及目标完成、研究水平与贡献、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理。将实验室自2014年认定为北京市重点实验室以来做出的工作、获得的成果以及对未来的发展规划做出了详细的汇报。

听取汇报后,三位专家首先肯定了实验室三年以来所作出的工作成绩,同时对实验室2016年度报告以及PPT汇报展示做出了认真详细的点评并给出了相应的指导意见。专家指出,年度报告中应有充分的数据展示,同时要做好文字格式等细节工作, PPT制作应更加突出实验室的特色和亮点。

会后,三位专家与学校科技处工作人员及实验室学术带头人进行了合影留念。此次校内评审会议圆满结束。

 

2017413

奶牛营养学北京市重点实验室

Copyright:奶牛营养学北京市重点实验室
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 Email:bkltcvm@bua.edu.cn  网站浏览次数:4971