新闻&资讯
美国农业部农业研究中心高级研究员Todd Callaway访问实验室
点击数: 次    发布时间:2017-05-09 16:51:34    【字号:

 

美国农业部农业研究中心高级研究员Todd Callaway访问实验室

201757日上午,美国农业部农业研究中心高级研究员,德州农工大学兼职助理教授Todd Callaway,来到奶牛营养学北京市重点实验,做了一场关于反刍动物营养与胃肠道微生物菌群的学术报告,分享了他在美国所研究的关于微生物在食品安全中扮演的重要角色。

在讲解过程中,实验室师生全神贯注地聆听,认真学习国外专家带来的较为新颖的专业知识,并提出问题,Todd Callaway研究员一一进行解答。

报告结束后,Todd Callaway与实验室师生进行了热烈的学术交流,老师和同学们将自己在学习和试验中的困惑和难题纷纷提出,向Todd Callaway请教并与之进行深入探讨。整个交流会,学术气氛浓厚,师生们都获益匪浅!会后,实验室全体师生与Todd Callaway进行了合影留念。此次交流会圆满结束!

Copyright:奶牛营养学北京市重点实验室
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 Email:bkltcvm@bua.edu.cn  网站浏览次数:4976