新闻&资讯
“北京农学院研究生联合培养实践基地”在北京奶牛中心延庆基地正式挂牌
点击数: 次    发布时间:2019-11-12 15:00:09    【字号:

2019年11月12日上午,“北京农学院研究生联合培养实践基地”在首农畜牧北京奶牛中心良种场延庆基地正式挂牌。首农畜牧北京奶牛中心良种场延庆基地是奶牛营养学北京市重点实验室重点建设的研究生研究与实践基地,建成以占地1000 m2 12个大型家畜环境控制及气体检测研究舱体群等现代智能装备技术为核心,实现了对奶牛营养调控、精准饲喂、气体在线监测等的科学研究。

北京农学院研究生处董利民副处长、奶牛营养学北京市重点实验室主任蒋林树教授与北京奶牛中心良种场楚康康场长为“北京农学院研究生联合培养实践基地”揭牌。研究生处督导任晓明教授、动科学院方洛云老师参与了揭牌仪式。

基地简介:

  • 北京奶牛中心良种场隶属于北京首都农业集团,是良种奶牛繁育基地。

  • 良种场总占地面积350亩,位于延庆县妫水河畔。

  • 饲养畜种为纯种荷斯坦牛,全群存栏1523头,其中成母牛615头


Copyright:奶牛营养学北京市重点实验室
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 Email:bkltcvm@bua.edu.cn  网站浏览次数:5065