新闻&资讯
卢德勋先生莅临实验室交流指导
点击数: 次    发布时间:2019-11-14 16:40:35    【字号:

20191114日,应奶牛营养学北京市重点实验室主任蒋林树教授邀请,国内从事动物营养学研究的著名专家卢德勋先生莅临实验室进行学术交流。卢德勋先生现任全国动物营养学分会名誉会长,内蒙古农业大学兼职教授、博士生导师、内蒙古人民政府科技顾问委员会委员、内蒙古虚拟研究院和内蒙古乳业研究院首席专家

当天下午,在实验室会议室,卢先生给本实验室师生带来了一场名“为加速推进反刍动物酶制剂产品应用技术体系建设”的精彩汇报,会上卢先生不仅无私分享自己宝贵的研究成果还为各位师生传道受业解惑更是强调搞研究任重而道远,需要有系统思维方式,要具有全视野战略眼光,不能仅仅局限在眼下的研究,要进行学科间交互性研究,用全面系统的思维去学习,去发现,去解决,令在座各位师生受益匪浅。


本次卢先生的到来对实验的科研工作具有重要的帮助。此次报告会使在场师生在反刍动物酶制剂研究方面受了很大启发,开阔了大家视野,拓展了研究思路,对实验室今后的科研工作具有重要的帮助



Copyright:奶牛营养学北京市重点实验室
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 Email:bkltcvm@bua.edu.cn  网站浏览次数:5065