新闻&资讯
“凝心聚力、共创辉煌”第三届奶牛杯趣味运动会成功举办
点击数: 次    发布时间:2020-01-08 10:04:21    【字号:

2020年1月7日下午14:00,奶牛营养学北京市重点实验室与中国农科院智慧畜牧业创新团队共同举办的第三届奶牛杯趣味运动会于北京农学院篮球馆成功举办。举办趣味运动会既是对过去一年工作的总结回顾,更是凝心聚力,共创2020年辉煌的新起点。

本次运动会共设立三个单人项目,一个小组项目和三个团体项目。在单人项目“套圈”,“诸葛亮吃糖”,“电动马达臀”中大家各展身手,认真投入,欢呼声呐喊声此起彼伏。小组赛“你比我猜”中,同学们各显神通,配合默契。


  团体项目大家更是热情高涨,“毛毛虫赛跑”、“趣味接力”、“拔河”每一项都对的团结协作有很高的要求。每支队伍的成员都能够共同合作,互相帮助,大家遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,尽享运动的快乐。


                            

     

    













   

  本届趣味运动会促进了增强了团队的凝聚力,提高学生和老师参与活动的积极性,增进了团队成员的交流。给大家提供了一个“凝心聚力、快乐工作”的平台。我们将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,助推2020年各项目标任务的完成。


Copyright:奶牛营养学北京市重点实验室
地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 Email:bkltcvm@bua.edu.cn  网站浏览次数:5065